eng Всемирная Энциклопедия Путешествий + МГИИТ
 
Страница с результатами: 1 из 4

Биологическая инволюция: от человека к обезьяне

Тело человека в четвероногой позиции. Рис В. ТанкаПотеря социального мышления космическим человеком, оказавшимся на Земле, была равносильна катастрофе. Его тело начинает изменяться, приспосабливаясь к новым условиям существования. Если не создать на Земле некое подобие социума и искусственной среды обитания, не прикладывать постоянных усилий по сохранению социального мышления и передачи этого мышления потомкам, деградация (инволюция) человека неизбежна. Организм приспосабливается к условиям земной жизни и это - главная причина изменчивости.

Александр Белов
Автор: Александр Белов Опубликовано: 16.12.2017 в 09:10
Просмотров: 25 Рейтинг статьи: 2 Комментариев: 1
Источник изображений: В статье использованы анатомические рисунки немецкого анатома и художника 20 века Вильгельма Танка

О происхождении людей. С сайта Indiedb.comСходство анатомии человека и позвоночных животных указывает на инволюцию

Человек, потерявший социальный разум, превращается в позвоночных животных. Чтобы принять такое, не нужны дополнительные знания об анатомии, надо лишь распрощаться с устоявшимися представлениями о развитии животного мира. Кроме того, надо распрощаться с представлениями, что человек - относительно молодое существо. А на этом зиждется вся эволюционная доктрина, детально описывающая, как древние рыбы превращались в четвероногих, а те - в обезьян и уже затем - в человека. На самом деле, судя по всему, человек очень древнее существо, гораздо древнее, чем рыбы, и уж тем более древнее, чем современные обезьяны. Люди в многократно и в самые разные геологические периоды и эпохи появлялись на земле и увы... с

Александр Белов
Автор: Александр Белов Опубликовано: 7.10.2017 в 07:08
Просмотров: 337 Рейтинг статьи: 2 Комментариев: 1
Источник изображений: Из архива автора и открытых источников, ничьи права не нарушены

Как появился хвост у потомков древних людей?Весьма интересно взглянуть на инволюцию с другой стороны тела. Эволюционистам очень полюбилась голова. Они постулируют: головной мозг рос в результате эволюции. Но куда девался хвост, об этом эволюционисты говорить как-то не любят. По их мнению, у человекообразных обезьян и человека хвост рудиментируется (пропадает за ненужностью в ходе эволюции). Остается лишь копчик –  наследие проклятого хвостатого прошлого заросших шерстью предков. Дарвин разделял мнение своего коллеги Де Андерсона, который утверждал, что свой хвост наши предки отсидели, без конца елозя по нему ягодицами. Вот что писал Дарвин в своей книге «Происхождение человека и половой отбора»: «Замечание, которое часто поднимали и, без сомнения, будут еще впредь поднимать на смех, именно, что исчезновением своим эта часть хвоста обязана трению, не настолько нелепо, как оно кажется на первый взгляд…

Александр Белов
Автор: Александр Белов Опубликовано: 6.05.2017 в 07:01
Просмотров: 1070 Рейтинг статьи: 1 Комментариев: 1
Источник изображений: Из открытых источников, ничьи права не нарушены

Окаменевшие останкиНикакого Естественного Отбора, который столь долго изучают в школах, никто никогда в глаза не видел. Но приспособления у животных к определенной среде обитания видят все. Биологи-эволюционисты рассуждают о Естественном Отборе уже 150 лет: написаны тысячи и десятки тысяч книг; сняты десятки тысяч фильмов; написаны тысячи учебников. Чем-то это похоже на уроки «Закона Божьего» в дореволюционных гимназиях. А ведь эволюционисты игнорируют приспособление организмов к среде обитания, объясняя это придуманным Дарвиным Естественным Отбором.

Александр Белов
Автор: Александр Белов Опубликовано: 1.04.2017 в 01:11
Просмотров: 995 Рейтинг статьи: 2 Комментариев: 2
Источник изображений: Из архива автора и открытых источников, ничьи права не нарушены

Лестница эволюции… никуда не ведет!Со времен Дарвина в палеонтологии бытует представление, что морские организмы, жившие очень давно – в кембрии (543 – 490 млн лет назад) медленно, но верно ползли с морского дна на материк. Их славный поход по освоению суши завершился совсем недавно – появлением человека разумного. Люди – потомки древнейших окаменевших червей теперь строят цивилизацию и разговаривают по мобильникам, о чем, конечно же, нем могли мечтать черви. Между тем эволюционисты не отделяют мух от котлет. Как могут черви стать людьми, пусть даже и за полмиллиарда лет?

Александр Белов
Автор: Александр Белов Опубликовано: 11.02.2017 в 06:08
Просмотров: 1119 Рейтинг статьи: 2 Комментариев: 1
Источник изображений: Из архива автора и открытых источников, ничьи права не нарушены
тел +7 (925) 518-81-95
Сайт является средством массовой информации.
Номер свидетельства: Эл № ФС77-55152.
Дата регистрации: 26.08.2013.
7+
Написать письмо