Всемирная Энциклопедия Путешествий + МГИИТ
 
27.03.2015 в 14:40
Первая совместная конференция Департамента Африки МИД РФ и Энциклопедии - Информационная поддержка туристических и экспедиционных проектов в Африке

Работа конференцииМосква. Энциклопедия провела первое мероприятие из цикла запланированных совместно с Департаментом Африки МИД РФ и Ассоциацией российских дипломатов (АРД) на 2015 глобальных конференций: "Информационная поддержка туристических и экспедиционных проектов в Африке". Энциклопедия решила провести такой шаг в своей работе по осуществлению общественной дипломатии, чтобы иметь возможность донести до руководителей дипломатических миссий информацию о возможностях planetguide.ru. Во-первых: по размещению информации о странах, -

их туристических и экспедиционных проектах, о гуманитарной работе посольств. Во-вторых: предоставить возможность выступить на страницах Энциклопедии экспертам по туризму из стран-партнеров. В наших планах - регулярные видеоинтервью с Послами стран-партнеров, возможность презентаций стран в образовательных учреждениях (школы), в том числе посредством Скайп-конференций.

На конференции выступили:

  • заместитель директора Департамента Африки МИД РФ Георгий Чепик,
  • Председатель Ассоциации российских дипломатов, Чрезвычайный и Полномочный Посол Игорь Халевинский,
  • заместитель Председателя АРД, Чрезвычайный и Полномочный Посол Владимир Волков,
  • Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Уганда в РФ Мозес Эбук,
  • Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Намибия в РФ Ндали Че КАМАТИ
  • Министр-советник Посольства Федеративной Демократической Республики Эфиопия Меконен Гасайе
  • Пресс-секретарь партнера конференции - Группы компаний Fusion Management Владимир Никитин

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республика Уганда в РФ Мозес ЭбукЗаместитель директора Департамент Африки МИД РФ Георгий ЧепикЧрезвычайный и Полномочный Посол Республики Намибия в РФ Ндали Че КАМАТИ

О сверхэкстремальной экспедиции в Уганду, как о поводе к презентации возможностей страны-партнера рассказал Президент Энциклопедии Александр Федорченко. Был представлен и видеофрагмент драматической части экспедиции (см. цикл статей: Уганда: к водопаду Мерчисона и горным вершинам Ровензори). В ходе конференции Энциклопедия представила свой перспективный проект - "Новая география Африки". Суть проекта - в информировании мировой общественности об исконных географических названиях африканских стран, гор, рек, озер, и др., - известных сейчас под теми именами, которые были им даны английскими и иными колонизаторами и исследователями, "открывавшими"  отлично известные местным народам географические объекты и переименовавшими их в угоду политическим амбициям и конъюнктуре.

Работа конференцииРабота конференциизаместитель Председателя АРД, Чрезвычайный и Полномочный Посол Владимир Волков - слеваМинистр-советник Посольства Федеративной Демократической Республики Эфиопия Меконен Гасайе

На конференции присутствовали:

  • Председатель Ассоциации российских дипломатов, Чрезвычайный и Полномочный Посол Игорь Халевинскийзаместитель директора Департамент Африки МИД РФ Георгий Чепик,
  • Председатель Ассоциации российских дипломатов, Чрезвычайный и Полномочный Посол Игорь Халевинский,
  • заместитель Председателя АРД, Чрезвычайный и Полномочный Посол Владимир Волков,
  • Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Уганда в РФ Мозес Эбук,
  • Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Намибия в РФ Ндали Че КАМАТИ,
  • Временный поверенный Посольства Республики Конго Ансельм Нданда Пангу,
  • Временный поверенный Посольства Республики Ангола Жоао Батиста Домингос Киоза,
  • Первый секретарь Посольства Республики Ангола Жорж Мануэль,
  • Первый секретарь Посольства Республики Нигерия Шеху Дайабу,
  • Министр-советник Посольства Федеративной Демократической Республики Эфиопия Меконен Гасайе,
  • Советник Председателя Комитета поддержки реформ Президента РФ Алексей Макаров
  • Президент Фонда Всемирная Энциклопедия Путешествий Александр Федорченко (ведущий)

Энциклопедия уже получила и первый отклик на проведенную конференцию - письмо от руководителя Ассоциации российских дипломатов:

Уважаемый Александр Михайлович,
СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за великолепную встречу с Вашим коллективом и африканскими послами. Удивительное трогательное событие.Мы строим гражданское общество на благородных началах. Да здравствует НАРОДНАЯ ДИПЛОМАТИЯ!
Игорь Халевинский

  Фуршет

Fusion ManagementФуршет мероприятия Энциклопедии, Департамента Африки МИД РФ и Ассоциации российских дипломатов обеспечила группа компаний Fusion Management. С 1996 Fusion Management прошла большой путь, словно путешественник, открывала для себя новые территории и брала новые вершины. Сейчас она представлена в десятках регионах России и входит в «пятёрку» крупнейших операторов питания (кейтеринговых компаний) РФ, использует передовые технологии в сфере организации питания. Fusion Management активно занимается организацией питания на крупнейших спортивных соревнованиях, на которых предоставляет услуги спортсменам, туристам, волонтёрам. Все самые масштабные спортивные форумы в стране прошли при поддержке Fusion Management. Более миллиона туристов, болельщиков, а также спортсмены из сотни стран смогли по достоинству оценить качество наших услуг.

Fusion Management выступает в качестве партнера всероссийского молодежного форума «Селигер», где нам оказывает услуги в походных условиях. Fusion Management сотрудничает с детскими оздоровительными лагерями Московской, Астраханской, Саратовской и др. областей. Даже ресторан у Fusion Management не стоит на месте – казалось бы, как можно переместить стены, персонал, атмосферу? Ресторан выездного обслуживания «ШексПир» не стоит на месте и меняется, исходя из запросов гостей. Как хорошего писателя не может ограничивать один жанр, также и Fusion Management тесно в одном формате – компания готова организовать и провести  фуршет, банкет, дипломатический прием, семейное торжество или корпоратив.

 

Fusion ManagementМы рады, что можем поддержать важный социальный проект - творческие встречи и конференции, проводимые Энциклопедией. Это - продолжение общей стратегии компании – Fusion Management выступала партнером по организации питания спортивных (80% питания Олимпийских игр в Сочи), культурных, дипломатических мероприятий, встреч руководителей государств.

Кейтеринговая компания Fusion Management Group работает в сфере общественного питания с 1996 года и обладает опытом по обслуживанию мероприятий  (event catering) с количеством гостей до 30 000 человек. На протяжении 18 лет занимается организацией и проведением выездных мероприятий в самых разных форматах: банкет, фуршет, шведский стол, кофе-брейк и т.д. За это время компания оказывала услуги первым лицам государств, главам делегаций и руководителям дипломатических миссий из сорока стран, обслуживала приёмы для иностранных гостей, посланников зарубежных государств. Кроме того, мы организовывали питание и предоставляли сервис на творческих вечерах известных артистов, деловых презентациях и конференциях, а также проводили приёмы и торжества для бизнес-элиты, ведущих компаний и банков.

Отметим, что у компании есть  собственная площадка для проведения протокольных и праздничных мероприятий – sky-ресторан в самом центре Москвы с банкетным залом на 150 персон.

 

Fusion Management

27.03.2015 в 14:40 Ссылка на новость: http://planetguide.ru/news/show/2450/
тел/факс +7 (925) 518-81-95
Сайт является средством массовой информации.
Номер свидетельства: Эл № ФС77-55152.
Дата регистрации: 26.08.2013.
7+
Написать письмо