Страница с результатами: 1 из 3

 Экспедиции предоставлена эгида Всемирной Энциклопедии Путешествий

После установления рекордов20.07.2009, Москва. Энциклопедия опустится в мрачные шахты, где на километровых глубинах впервые в мире будет установлен новый мировой рекорд. Анатолий Ежов - чемпион экстремальных точек, рекордсмен мира  намерен установить новый мировой рекорд. Впервые в мире он выступит с гирями под землей — на километровой глубине, в выработанной угольной шахте. Выступая с гирями в самых невероятных местах планеты, устанавливая там мировые рекорды - на вершинах Эльбруса и Килиманджаро, в географических точках Северного и Южного полюсов, на дне Средиземного моря на высоте птичьего полета воздушном шаре...

Отдел Информации
Автор: Отдел Информации Опубликовано: 2.08.2009 15:08
Просмотров: 5194 Рейтинг статьи: 0 Комментариев: 0
Источник изображений: Анатолий Ежов

Примерно такими мы с сестрой ездили в МожрянскСовсем недавно стала читать раздел Всемирной Энциклопедии Путешествий «С ложкой по миру». Не могла оторваться от рассказов о разных блюдах. Так интересно, познавательно и необычно! Узнаёшь не только рецепты, но и о жизни в других городах и странах. И хоть у каждого автора своя жизнь и судьба, а всё же и общее есть. И каждый рассказ пробуждает свои воспоминания. Долго выбирала, о каком моем любимом рецепте написать. Честно сказать, особой любви к искусству к кулинарии у меня нет, готовлю из-за того, что ближайших родственников кормить нужно. Поэтому рецептов любимых нет, есть просто популярные…

Ирина Романовская
Автор: Ирина Романовская Опубликовано: 26.09.2009 08:36
Просмотров: 5379 Рейтинг статьи: 4 Комментариев: 4
Источник изображений: Из архива автора и открытых источников, ничьи права не нарушены

 Экспедиции предоставлена эгида Всемирной Энциклопедии Путешествий

Белоруссия. Рекорды в географическом центре ЕвропыГеографическая точка центра Европы находится в старинном белорусском Полоцке, которому более 1100 лет. Ее координаты: 55 градусов 30 минут северной широты и 28 градусов 48 минут восточной долготы. Памятный знак «Географический центр Европы» открылся 31 мая 2009. Этому предшествовала жесткая конкурентная борьба отдельных стран Европы. Российские ученые из Центрального НИИ геодезии, аэросъемки и картографии поставили точку в этом споре. Я порекомендовал Анатолию Ежову выступить здесь с гирями, поскольку идея пропагандировать гиревой спорт в экстремальных и памятных точках мира принадлежит ему.

Отдел Информации
Автор: Отдел Информации Опубликовано: 30.09.2009 16:08
Просмотров: 8014 Рейтинг статьи: 0 Комментариев: 2
Источник изображений: Анатолий Ежов

Путешествие под знаком Большой ЖарыИтак, друзья мои, попытаюсь рассказать вам о своем путешествии, не упустив ничего интересного. Начался мой путь в городе Браславе, одном из древнейших городов на землях славян. Возник он еще в X веке, и по поводу возникновения Браслава существует легенда.

Давным-давно между голубых озер на большой горе стоял красивый укрепленный валом город. В центре его возвышался замок. Жил тут мудрый князь Двин с женой Друйкой и красавицей дочкой Дривой. Норовистой и гордой была молодая княжна. Много кто удостаивался ее внимания, а все женихи получали отказ. Полюбили Дриву три молодых князя - братья Снуд, Нов и Брас. Каждый из них рассчитывал добиться руки красавицы, обещавшей отдать предпочтение тому, кто победит соперников. Распалила молодая княжна страсть и злость в сердцах Снуда и Нова. Договорились они меж собой убить Браса. Поздним вечером подкараулили брата и напали на него.

Сергей Любушин
Автор: Сергей Любушин Опубликовано: 3.12.2010 10:11
Просмотров: 6097 Рейтинг статьи: 10 Комментариев: 14
Источник изображений: Автор статьи
Читать весь цикл статей: Мои дороги

Бобр перед впадением в р. БерезинуПоход свой, как и всякое благое дело, я начал в понедельник. Два дня перед этим собирался, укладывался, проверял карты и остальное снаряжение. Дело это не простое: в каяке места мало, а взять хочется так много... По ночам уже могут быть заморозки, а значит, нужны теплые вещи…Может и дождь зарядить надолго. Нужны сухие вещи. И пополнять запас продуктов будет негде, некому остаться сторожить лагерь. Пришлось и все продукты взять сразу. Но с этой трудной задачей я справился, все уложил. Пригодились навыки выживания, которые вырабатывались годами…

Сергей Любушин
Автор: Сергей Любушин Опубликовано: 10.12.2010 10:11
Просмотров: 7747 Рейтинг статьи: 8 Комментариев: 14
Источник изображений: Автор статьи
1 - 5 из 11
1 2 3
Сортировка статей
Все страны
тел +7 (925) 518-81-95
Сайт является средством массовой информации.
Номер свидетельства: Эл № ФС77-55152.
Дата регистрации: 26.08.2013.
7+
Написать письмо