eng Всемирная Энциклопедия Путешествий + МГИИТ
 

Ян Вермеер, Женщина, сидящая за клавесиномЕсли Вы ненароком подумали, что автор собирается «настроить свою литературную гитару на лирический лад», то увы, но это не так, мир не перевернулся вверх дном, хотя, наверняка, при желании – мог бы сделать свой романтический кульбит. Моя опекунша на морском круизе выглядела столь обворожительно, что способна была свести с ума кого угодно! Я был внимателен и щедр на изысканные комплименты, но стоек к сладким чарам и соблазнам амура. На прощание она подарила мне свой золотой ключик. И, если мой молодой кузен азартен и способен на охоте остановить на скаку самого дьявола; то и у меня есть житейский опыт и благоразумное упорство для преодоления лирических отступлений, даже после бонусного подарка от неотразимой женщины. Золотой ключик, которым меня одарила юго-восточная красавица, подходил к замочку заветного ларчика из ствола одного Райского древа. В ларчике покоилась подсказка по версии №3.

Владимир Владимиров
Автор: Владимир Владимиров Опубликовано: 2.06.2018 01:05
Просмотров: 143 Рейтинг статьи: 2 Комментариев: 0
Источник изображений: Автор статьи

Карта Ко ЧангВ предпоследнюю неделю октября, когда моросящий с утра и до вечера нудный осенний дождик и серый густой туман превратил Подмосковье в подобие скучной английской провинции начала ХХ века, я не выдержал и улетел на далекий тайский остров Ко Чанг. Улетел к ласковому солнцу и Китайскому морю в его теплом Сиамском заливе, отнюдь не спонтанно, а в гости к своему младшему кузену Нику, известному узкому кругу читателей по сборнику моих рассказов «Удивительные приключения Shipstop’ом». Во время этого лениво-познавательного турне в Таиланд,

Владимир Владимиров
Автор: Владимир Владимиров Опубликовано: 19.05.2018 01:05
Просмотров: 257 Рейтинг статьи: 3 Комментариев: 9
Источник изображений: Автор статьи

Мировые рекорды Гиннесса–2015. ШотландияОб Анатолии Ежове посетителям planetguide.ru известно многое. О сверхэкстремальных путешествиях и рекордах в самых недружелюбных местах планеты, о совместной с Энциклопедией программе закрепления приоритетов России, воспитании здорового тела и здорового духа. О несгибаемом российском характере. Уникальный рекордсмен, ученый-практик, стратег, Анатолий Ежов совершает сегодня, - в который раз, - невозможное! Его путешествия тепрь знаменуют не просто мировые рекорды, фиксирующиеся, в том числе, экспертами Энциклопедии, а …мировые рекорды Гиннесса.

Александр Федорченко
Автор: Александр Федорченко Опубликовано: 25.10.2015 02:10
Просмотров: 2609 Рейтинг статьи: 1 Комментариев: 2
Источник изображений: Владимир Садаков

В Duty free 30 лет спустяВ советские времена мы делили людей вовсе не на классы, как учил марксизм-ленинизм. Люди делились на тех, у кого есть автомобиль и остальных; тех, у кого есть монгольская дубленка и тех, у кого ее нет. Наконец, была небольшая группа людей, которые ездили за границу. А в этой группе существовали немногочисленные баловни судьбы, попавшие за пределы соцлагеря, в настоящие капстраны. Один мой знакомый счастливец - профессор Маляров, полгода стажировавшийся в Соединенном Королевстве, всю оставшуюся жизнь начинал любую мало-мальски значимую речь фразой:

Виктор Барабанов
Автор: Виктор Барабанов Опубликовано: 1.04.2011 10:13
Просмотров: 4263 Рейтинг статьи: 3 Комментариев: 17
Источник изображений: Автор статьи
1 - 4 из 4
1
Сортировка статей
Все страны
тел +7 (925) 518-81-95
Сайт является средством массовой информации.
Номер свидетельства: Эл № ФС77-55152.
Дата регистрации: 26.08.2013.
7+
Написать письмо