eng Всемирная Энциклопедия Путешествий + МГИИТ
 

Карта Ко ЧангВ предпоследнюю неделю октября, когда моросящий с утра и до вечера нудный осенний дождик и серый густой туман превратил Подмосковье в подобие скучной английской провинции начала ХХ века, я не выдержал и улетел на далекий тайский остров Ко Чанг. Улетел к ласковому солнцу и Китайскому морю в его теплом Сиамском заливе, отнюдь не спонтанно, а в гости к своему младшему кузену Нику, известному узкому кругу читателей по сборнику моих рассказов «Удивительные приключения Shipstop’ом». Во время этого лениво-познавательного турне в Таиланд,

Владимир Владимиров
Автор: Владимир Владимиров Опубликовано: 19.05.2018 01:05
Просмотров: 86 Рейтинг статьи: 3 Комментариев: 4
Источник изображений: Автор статьи

Мировые рекорды Гиннесса–2015. ШотландияОб Анатолии Ежове посетителям planetguide.ru известно многое. О сверхэкстремальных путешествиях и рекордах в самых недружелюбных местах планеты, о совместной с Энциклопедией программе закрепления приоритетов России, воспитании здорового тела и здорового духа. О несгибаемом российском характере. Уникальный рекордсмен, ученый-практик, стратег, Анатолий Ежов совершает сегодня, - в который раз, - невозможное! Его путешествия тепрь знаменуют не просто мировые рекорды, фиксирующиеся, в том числе, экспертами Энциклопедии, а …мировые рекорды Гиннесса.

Александр Федорченко
Автор: Александр Федорченко Опубликовано: 25.10.2015 02:10
Просмотров: 2540 Рейтинг статьи: 1 Комментариев: 2
Источник изображений: Владимир Садаков

В Duty free 30 лет спустяВ советские времена мы делили людей вовсе не на классы, как учил марксизм-ленинизм. Люди делились на тех, у кого есть автомобиль и остальных; тех, у кого есть монгольская дубленка и тех, у кого ее нет. Наконец, была небольшая группа людей, которые ездили за границу. А в этой группе существовали немногочисленные баловни судьбы, попавшие за пределы соцлагеря, в настоящие капстраны. Один мой знакомый счастливец - профессор Маляров, полгода стажировавшийся в Соединенном Королевстве, всю оставшуюся жизнь начинал любую мало-мальски значимую речь фразой:

Виктор Барабанов
Автор: Виктор Барабанов Опубликовано: 1.04.2011 10:13
Просмотров: 3976 Рейтинг статьи: 3 Комментариев: 17
Источник изображений: Автор статьи
1 - 3 из 3
1
Сортировка статей
Все страны
тел +7 (925) 518-81-95
Сайт является средством массовой информации.
Номер свидетельства: Эл № ФС77-55152.
Дата регистрации: 26.08.2013.
7+
Написать письмо