Страница с результатами: 1 из 4

Биологическая инволюция: от человека к обезьяне

Следы неведомых людейНа западе острова Крит, неподалеку от городка Кисамос, возле деревни Трахилос, польские палеонтологи Герард Герлинский (Gerard Gierlinski) и Гжегош Недзведзкий (Grzegorz Niedzwiedzki), работающий в Университете Упсалы, обнаружили следы человека невероятной древности… Эволюционисты очень удивились, когда в научном журнале Proceedings of the Geologists’ Association от 31 августа 2017 года была опубликована статья двух польских геологов и палеонтологов, обнаруживших на западе острова Крит… окаменевшие человеческие следы возрастом в 5, 7 млн лет! «Быть такого не может», - первая реакция эволюционистов. (Лично мне представляется, что т. н. эволюционная общественность состоит из идеологов эволюционизма, пропагандистов-агитаторов, а также из сочувствующего эволюционным идеям внушаемого ректората, с благодарностью хватающего на лету вердикты «светил» эволюционистики).

Александр Белов
Автор: Александр Белов Опубликовано: 24.03.2018 в 09:10
Просмотров: 4586 Рейтинг статьи: 3 Комментариев: 34
Источник изображений: Из архива автора и открытых источников, ничьи права не нарушены

Разумное членисторуконогоеМоллюски, грибы, медузы, членистоногие – это то, что осталось от некогда разумных существ, вернее, от их тел. Все они прекрасно приспособлены к тому образу жизни, который ведут. Предположим, что предками этих животных были некогда разумные существа, сильно отличающиеся от человека. По всей видимости, они эпизодически, в весьма отдаленные времена, - может быть, свыше миллиарда лет, - попадали на нашу планету. Как выглядели разумные предки моллюсков, грибов, медуз и прочих примитивных живых существ, сказать весьма трудно. Их морфология устроена совершенно иначе, чем у человека и других позвоночных. Это указывает на иной тип жизни. Несмотря на то, что приспособления и адаптации сильно изменяют за миллионы и сотни миллионов лет тела живых существ, всё же можно обнаружить у них в организмах рудиментарные системы и органы, указывающие на весьма совершенную морфологию и физиологию.

Александр Белов
Автор: Александр Белов Опубликовано: 13.01.2018 в 09:10
Просмотров: 4808 Рейтинг статьи: 3 Комментариев: 1
Источник изображений: Из архива автора и открытых источников, ничьи права не нарушены

Тело человека в четвероногой позиции. Рис В. ТанкаПотеря социального мышления космическим человеком, оказавшимся на Земле, была равносильна катастрофе. Его тело начинает изменяться, приспосабливаясь к новым условиям существования. Если не создать на Земле некое подобие социума и искусственной среды обитания, не прикладывать постоянных усилий по сохранению социального мышления и передачи этого мышления потомкам, деградация (инволюция) человека неизбежна. Организм приспосабливается к условиям земной жизни и это - главная причина изменчивости.

Александр Белов
Автор: Александр Белов Опубликовано: 16.12.2017 в 09:10
Просмотров: 5563 Рейтинг статьи: 4 Комментариев: 1
Источник изображений: В статье использованы анатомические рисунки немецкого анатома и художника 20 века Вильгельма Танка

О происхождении людей. С сайта Indiedb.comСходство анатомии человека и позвоночных животных указывает на инволюцию

Человек, потерявший социальный разум, превращается в позвоночных животных. Чтобы принять такое, не нужны дополнительные знания об анатомии, надо лишь распрощаться с устоявшимися представлениями о развитии животного мира. Кроме того, надо распрощаться с представлениями, что человек - относительно молодое существо. А на этом зиждется вся эволюционная доктрина, детально описывающая, как древние рыбы превращались в четвероногих, а те - в обезьян и уже затем - в человека. На самом деле, судя по всему, человек очень древнее существо, гораздо древнее, чем рыбы, и уж тем более древнее, чем современные обезьяны. Люди в многократно и в самые разные геологические периоды и эпохи появлялись на земле и увы... с

Александр Белов
Автор: Александр Белов Опубликовано: 7.10.2017 в 07:08
Просмотров: 5216 Рейтинг статьи: 3 Комментариев: 1
Источник изображений: Из архива автора и открытых источников, ничьи права не нарушены

Как появился хвост у потомков древних людей?Весьма интересно взглянуть на инволюцию с другой стороны тела. Эволюционистам очень полюбилась голова. Они постулируют: головной мозг рос в результате эволюции. Но куда девался хвост, об этом эволюционисты говорить как-то не любят. По их мнению, у человекообразных обезьян и человека хвост рудиментируется (пропадает за ненужностью в ходе эволюции). Остается лишь копчик –  наследие проклятого хвостатого прошлого заросших шерстью предков. Дарвин разделял мнение своего коллеги Де Андерсона, который утверждал, что свой хвост наши предки отсидели, без конца елозя по нему ягодицами. Вот что писал Дарвин в своей книге «Происхождение человека и половой отбора»: «Замечание, которое часто поднимали и, без сомнения, будут еще впредь поднимать на смех, именно, что исчезновением своим эта часть хвоста обязана трению, не настолько нелепо, как оно кажется на первый взгляд…

Александр Белов
Автор: Александр Белов Опубликовано: 6.05.2017 в 07:01
Просмотров: 9730 Рейтинг статьи: 1 Комментариев: 1
Источник изображений: Из открытых источников, ничьи права не нарушены
1 - 5 из 19
1 2 3 4
тел +7 (925) 518-81-95
Сайт является средством массовой информации.
Номер свидетельства: Эл № ФС77-55152.
Дата регистрации: 26.08.2013.
7+
Написать письмо