eng Всемирная Энциклопедия Путешествий + МГИИТ
 
Страница с результатами: 1 из 2

Литературный и экспедиционный конкурсы Всемирной Энциклопедии Путешествий

 Рекомендует:

Фото из статьи ЗАБЫТОЕ ЛЕРМОНТОВСКОЕ МЕСТО Александра Канаева, лауреата конкурса ИГ РАН и Энциклопедии. Семидубравное, вид с востока01.03.2018 г. в Института географии РАН (ИГ РАН) состоялось мероприятие, ставшее для Энциклопедии, без сомнения, важнейшим итогом прошлого года. Речь идет о первой церемонии награждения премией ИГ РАН победителей традиционного литературного и экспедиционных конкурсов planetguide.ru. В 2017 году премия носит имя старейшего сотрудника ИГ РАН Евгения Зингера. Событие собрало настоящий «географический бомонд»: знаменитых ученых, исследователей, путешественников, дипломатов, авторов и друзей Энциклопедии.

Отдел Информации
Автор: Отдел Информации Опубликовано: 4.03.2018 в 01:03
Просмотров: 888 Рейтинг статьи: 7 Комментариев: 9
Источник изображений: Автор статьи

 Рекомендует:

Диплом победителю конкурса planetguide.ruВажнейшим событием года для Всемирной Энциклопедии Путешествий, без сомнения, стало решение главного "профильного" для нашего Фонда академического института страны (Институт географии РАН) учредить ежегодную премию для победителей литературного и экспедиционных конкурсов planetguide.ru. Специальная комиссия Института географии РАН (ИГ РАН), сформированная приказом директора Института, д.г.н., члена-корреспондента РАН, Ольги Соломиной, впервые определила победителей конкурса Энциклопедии за 2017 год.

Отдел Информации
Автор: Отдел Информации Опубликовано: 3.02.2018 в 03:01
Просмотров: 931 Рейтинг статьи: 6 Комментариев: 7
Источник изображений: Автор статьи

Нджамена (Чад)Главным событием для Энциклопедии в минувшем году стал, безусловно, первый официальный визит planetguide.ru в Центральную Африку, в экзотический для наших соотечественников Чад, по приглашению Министра культуры и туризма Чада Абассалаха Юссуфа. В ходе двухнедельного пребывания в Нджамене (столице страны) прошли встречи с целым рядом членов кабинета министров, а также с советником премьер-министра по вопросам экономики и финансов, с другими значимыми для региона политиками и безнесменами. Подписано соглашение о взаимной деятельности с Чадом. Это - реальное признание Энциклопедии в качестве серьезного инструмента международной политики, общественной дипломатии, популяризатора и организатора имиджа стран-партнеров planetguide.ru в России. Продолжился и приток членов Энциклопедии - только в нашей группе на Одноклассниках теперь больше 16.000 (!) человек.

Отдел Информации
Автор: Отдел Информации Опубликовано: 28.01.2017 в 03:03
Просмотров: 2434 Рейтинг статьи: 5 Комментариев: 7
Источник изображений: Автор статьи

Соловки. Лабиринт на Большом Заяцком островеЛитературный конкурс и конкурс экспедиций-2015 поставил planetguide.ru перед тяжелым выбором. В этом году Энциклопедия опубликовала не только много новых, блестящих авторов, но и предоставила свою эгиду ряду неординарных, интереснейших экспедиционных проектов. В уходящем году мы получили и большое количество свидетельств российского и международного признания: Энциклопедия стала официальным партнером Федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество). По итогам международной конференции под эгидой Энциклопедии, участие в которой приняли: Русское географическое общество, Институт географии РАН, Баварская Академия наук, Институт географии Мюнхенского университета и которую посетили гости из 15 стран мира, мы получили благодарственное письмо МИД РФ.

Отдел Информации
Автор: Отдел Информации Опубликовано: 27.12.2015 в 08:07
Просмотров: 5145 Рейтинг статьи: 8 Комментариев: 6
Источник изображений: Автор статьи

Угандийские птички. Я не оргитолог и не знаю, как называются эти милые ребята. Фото А. ФедорченкоМосква. Энциклопедия подвела итоги литературного конкурса и конкурса экспедиций за 2014. Самым громким, интересным и многообещающим событием, к которому шла в этом году Энциклопедия, стала декабрьская сверхэкстремальная экспедиция в Уганду. И именно она принесла самое большое разочарование. Своих целей экспедиция достичь не смогла. Экипаж катамарана, который должен был штурмовать водопады Мерчисона (43 метра, Уганда) и Русомо (40 метров, Танзания) чуть не погиб во время первого же (и последнего) тренировочного "заплыва" по "спокойной воде".

Отдел Информации
Автор: Отдел Информации Опубликовано: 28.01.2015 в 03:01
Просмотров: 3992 Рейтинг статьи: 4 Комментариев: 11
Источник изображений: Из архива автора и открытых источников, ничьи права не нарушены
1 - 5 из 6
1 2
тел +7 (925) 518-81-95
Сайт является средством массовой информации.
Номер свидетельства: Эл № ФС77-55152.
Дата регистрации: 26.08.2013.
7+
Написать письмо