Страница с результатами: 1 из 2

Заметки непредвзятых и циничных байкеров: на мотоциклах по абсолютно неизвестной Индии-2014

За месяц до…Вечеринка, посвящённая моему возвращению после длительного пребывания на Кубе, закончилась для нежданным трэшем. По дороге в Москву грянул неистовый снег и я, выезжая из посёлка, адски буксанул на летней резине в повороте. В результате с размаху врезался в огромный камень, заботливо установленный председателем, чтобы не очень аккуратные дачники-автомобилисты не заезжали на газон. Задняя часть и порог разлетелись к чертям. Проклиная снег, резину, камень и доброго хозяйственника, чтоб ему хоть немного икнулось, в шоке почертил домой.

Илья Жаренов
Автор: Илья Жаренов Опубликовано: 22.10.2016 в 02:08
Просмотров: 1524 Рейтинг статьи: 2 Комментариев: 1
Источник изображений: Автор статьи

Илья Жаренов. Еще в РоссииА-а-а! Истинная Индия пострашнее, чем Россиюшка! Всё познаётся в сравнении. Но это чужое, потому и не трогает, наплевать, лишь смешно... Покупка байков состоялась, потратили часов шесть. Сам выбор - минут 15, переговоры - часа полтора, остальное время - разматывание индусами слюней, тёрки между ними, беготню с бумажками, попытки отжать еще хотя бы сто рублей в свою пользу за любую хрень и другие непонятные манипуляции. Наша команда недвижимо стояла, как стадо грозных быков, а индусы вокруг, как обезумевшие бандерлоги, крутились в вихре эмоций.

Илья Жаренов
Автор: Илья Жаренов Опубликовано: 19.11.2016 в 02:08
Просмотров: 3192 Рейтинг статьи: 0 Комментариев: 0
Источник изображений: Автор статьи

ВаранасиНе доезжая до цели километров сто, я имел счастье адски и позорно разложиться. К сожалению, задний тормоз почти не работает, и, когда я не успел проскочить между двух встречных автобусов, подтормаживая только передним, совершил кульбит и пролетел метров десять по неопытности. Благо, не попал под встречный транспорт и правильно уложил мот на бок. В сухом остатке - изрядно шмякнулся шлемом об асфальт, выбил плечо, синяк на ползадницы, мелкие ссадины на руках. По правде говоря, ничего серьёзного, вполне совместимо с активной жизнью.

Илья Жаренов
Автор: Илья Жаренов Опубликовано: 17.12.2016 в 02:08
Просмотров: 1625 Рейтинг статьи: 2 Комментариев: 0
Источник изображений: Автор статьи

Дорога в Калькутту. Вторая столицаПоспать особо не удалось. В 2.30 уснул, в 4.30 проснулся в тот момент, как лег спать Илья. Храпит он, как слон. Лежу, слышу, как что-то шуршит пакетами. Включил фонарь, а там грызун, типа землеройки… Пока охотился с фонариком за животинкой, разбудил Илюху. В 7 утра ворвался Серега, скомандовал «подъём», заказал каши на всю банду и в 8 часов мы уже мчались в Калькутту. Первые 100 км пролетели незаметно. Примерно на 150-м километре на горизонте появилась корова и не спеша начала переходить трассу. Все затормозили, корова пришлась точно на Илью.

Илья Жаренов
Автор: Илья Жаренов Опубликовано: 14.01.2017 в 02:08
Просмотров: 2180 Рейтинг статьи: 1 Комментариев: 0
Источник изображений: Автор статьи

Мы достигли океана. Дорога в горахЗа 12 дней мы проехали 1850 км и оказались на берегу Бенгальского залива. Первые 150 км от Калькутты - идеальная дорога, на удивление пустая, много зелени, пальмы, цветы, чистый воздух, смога нет, видно солнце. Но стоило остановиться на привале, чтобы попить чайку, как собралась вся деревня - стар и млад - посмотреть на белых брахманов. Помните, как в мультике, когда негритята обступили льва Бонифация? Так вот, он нервно курит в сторонке. Лопочут что-то на телугу (язык народа андхра – прим. автора) и всем селением давай фотографироваться с нами.

Илья Жаренов
Автор: Илья Жаренов Опубликовано: 18.02.2017 в 02:08
Просмотров: 1615 Рейтинг статьи: 1 Комментариев: 0
Источник изображений: Автор статьи
1 - 5 из 6
1 2
тел +7 (925) 518-81-95
Сайт является средством массовой информации.
Номер свидетельства: Эл № ФС77-55152.
Дата регистрации: 26.08.2013.
7+
Написать письмо