Куба - любовь моя

Машина времени
У знаменитого бараТеперь Куба перешла на туризм, как главный источник дохода. И вот здесь наплывают воспоминания об СССР. Номера в гостиницах среднего уровня выглядят, как в наших домах отдыха в конце 80-х годов: старая мебель, обшарпанные потолки, пробегающий в ванной комнате таракан, болтающийся на одном шурупе душ, часто ломающиеся лифты, которые не торопятся ремонтировать. Хотя меня это и не раздражало, поскольку на Кубе я не собирался просиживать в отеле весь день. Да, сейчас у них так, через год-два будет лучше.

Владимир Кирьянов
Автор: Владимир Кирьянов Опубликовано: 10.11.2018 в 01:08
Просмотров: 201 Рейтинг статьи: 3 Комментариев: 0
Источник изображений: Автор статьи

Архитектура ГаваныКрасота на Кубе
Ходить вечером по темной Гаване безопасно, полиции много и бдят круглосуточно. Хулиганов нет, пьяных – тоже. Единственно - могут подойти и ненавязчиво предложить купить сигары по дешевой цене. Могут на улице предложить провести время с девушкой по договорной цене. Кстати, с этими девушками государство сейчас усиленно борется и очаровательную кубинку могут арестовать и увезти в местную кутузку только за то, что она подошла и о чем-то заговорила с иностранцем. Причем самих иностранцев при этом не трогают. Девушки на Кубе очень красивые, к тому же жаркий климат подразумевает минимум одежды, а то, что надето – обязательно в обтяжку. Всем женщинам, молодым и не очень, нравится, когда их красотой восхищаются, и если ты откровенно любуешься ею, то никогда не услышишь в ответ: «Чего пялишься?» – а, наоборот, получишь в ответ приветливую улыбку.

Владимир Кирьянов
Автор: Владимир Кирьянов Опубликовано: 6.10.2018 в 01:08
Просмотров: 284 Рейтинг статьи: 2 Комментариев: 0
Источник изображений: Автор статьи

АвтораритетыЕсли вы хотите убедиться в том, что машина времени существует (не путать с Макаревичем), просто купите билет на самолет и слетайте на Кубу. Вы с головой окунетесь в наш быт времен СССР. С той существенной разницей, что окружать вас будут не родные «то березки, то рябины, куст ракиты под окном», а пальмы, плантации сахарного тростника и табака, а вместо наших утомленных советскими буднями лиц, увидите жизнерадостных, пляшущих и поющих по любому поводу и без повода, кубинцев, пионеров на улицах, и лучшую в мире медицину.

Владимир Кирьянов
Автор: Владимир Кирьянов Опубликовано: 8.09.2018 в 01:08
Просмотров: 285 Рейтинг статьи: 1 Комментариев: 0
Источник изображений: Автор статьи
1 - 3 из 3
1
тел +7 (925) 518-81-95
Сайт является средством массовой информации.
Номер свидетельства: Эл № ФС77-55152.
Дата регистрации: 26.08.2013.
7+
Написать письмо