Страница с результатами: 1 из 2

Мои дороги

Путешествие под знаком Большой ЖарыИтак, друзья мои, попытаюсь рассказать вам о своем путешествии, не упустив ничего интересного. Начался мой путь в городе Браславе, одном из древнейших городов на землях славян. Возник он еще в X веке, и по поводу возникновения Браслава существует легенда.

Давным-давно между голубых озер на большой горе стоял красивый укрепленный валом город. В центре его возвышался замок. Жил тут мудрый князь Двин с женой Друйкой и красавицей дочкой Дривой. Норовистой и гордой была молодая княжна. Много кто удостаивался ее внимания, а все женихи получали отказ. Полюбили Дриву три молодых князя - братья Снуд, Нов и Брас. Каждый из них рассчитывал добиться руки красавицы, обещавшей отдать предпочтение тому, кто победит соперников. Распалила молодая княжна страсть и злость в сердцах Снуда и Нова. Договорились они меж собой убить Браса. Поздним вечером подкараулили брата и напали на него.

Сергей Любушин
Автор: Сергей Любушин Опубликовано: 3.12.2010 в 10:11
Просмотров: 6228 Рейтинг статьи: 10 Комментариев: 14
Источник изображений: Автор статьи

Бобр перед впадением в р. БерезинуПоход свой, как и всякое благое дело, я начал в понедельник. Два дня перед этим собирался, укладывался, проверял карты и остальное снаряжение. Дело это не простое: в каяке места мало, а взять хочется так много... По ночам уже могут быть заморозки, а значит, нужны теплые вещи…Может и дождь зарядить надолго. Нужны сухие вещи. И пополнять запас продуктов будет негде, некому остаться сторожить лагерь. Пришлось и все продукты взять сразу. Но с этой трудной задачей я справился, все уложил. Пригодились навыки выживания, которые вырабатывались годами…

Сергей Любушин
Автор: Сергей Любушин Опубликовано: 10.12.2010 в 10:11
Просмотров: 7848 Рейтинг статьи: 8 Комментариев: 14
Источник изображений: Автор статьи

Путешествие к Белому МорюЧто рассказать про мою поездку к Белому морю? Особых событий никаких не произошло (и слава Богу), но впечатлений много. Туда ехал в минском поезде, в плацкарте. Но вагон ОЧЕНЬ чистый, новый. Даже работал кондиционер и световое табло, которое показывало температуру и занятость туалета. По своему спутниковому навигатору периодически определял положение поезда на карте России. Занятие интересное, познавательное. На моей станции поезд не останавливался, и я высадился в половине двенадцатого ночи на станции Чупа, это за 60 км. до моей Пояконды.

Сергей Любушин
Автор: Сергей Любушин Опубликовано: 8.04.2011 в 10:11
Просмотров: 9017 Рейтинг статьи: 8 Комментариев: 26
Источник изображений: Автор статьи

Путешествие по реке Друйке. КаякПервоначально я планировал просто поплавать на каяке по Браславским озёрам, расположенным на северо-западе Белоруссии, на границе с Литвой и Латвией. Браславские озера в общей сложности - это около тридцати больших и малых озер, соединенные естественными протоками или искусственными каналами. Есть среди них большие, до 10 км в длину и до 4 - в ширину, как, например, озеро Дривяты, или совсем небольшие, как озеро Поцех. Озера имеют ледниковое происхождение, вода в них чистая и прозрачная, но берега, как правило, густо заросли тростником и осокой.

Сергей Любушин
Автор: Сергей Любушин Опубликовано: 20.01.2012 в 10:11
Просмотров: 6466 Рейтинг статьи: 10 Комментариев: 8
Источник изображений: Автор статьи

 Экспедиции предоставлена эгида Всемирной Энциклопедии Путешествий

Сергей ЛюбушинИтак, 50... Не хочется верить в это магическое число... Как же так? Ведь вроде совсем недавно... все было впереди...совсем недавно... студент... И вот 50. Тяжело осознать. Но жить надо дальше. И тут постепенно возникает вопрос: а что еще можно сделать? На что остались силы? С карьерой все ясно. Что сделано, то сделано. Надо пользоваться полученным опытом, и, не особо напрягаясь, зарабатывать на свой кусок хлеба с маслом. Без икры... Что еще осталось? Здоровье? Вот тут надо хорошенько посмотреть... Тут есть некоторый актив. Не зря же старался всю сознательную жизнь вести более-менее здоровый образ жизни, без фанатизма, конечно, в виде всяких эзотерических учений типа Порфирия Иванова или какой-нибудь йоги. Вроде все пока функционирует нормально, нет букета хронических болезней). Значит, будем искать в этом направлении… Ну, всякие забавы с экстримом типа горных лыж, или хоккея, оставим нашим Президентам.

Сергей Любушин
Автор: Сергей Любушин Опубликовано: 29.04.2012 в 08:03
Просмотров: 6833 Рейтинг статьи: 9 Комментариев: 13
Источник изображений: Автор статьи
1 - 5 из 7
1 2
тел +7 (925) 518-81-95
Сайт является средством массовой информации.
Номер свидетельства: Эл № ФС77-55152.
Дата регистрации: 26.08.2013.
7+
Написать письмо