13.02.2012 в 09:23
Автомобильные путешествия по всему миру: Австралийская сага. Несколько слов в качестве предисловия

ДубаиМосква - Дубаи. Австралия-2012. Идея поехать в Австралию родилась почти спонтанно, но вынашивалась давно, и вот - представился случай. Особых целей мы для себя перед путешествием не ставили, более того, даже маршрут заранее не планировали. Спросите почему? Отвечаю. Главная задача - изучить возможность будущей серьезной экспедиции на собственном любимом внедорожнике (который на этот раз, увы, остался дома). Будущая экспедиция планируется в рамках кругосветки и точные сроки определятся уже скоро. Думаю, со мной согласятся многие, - серьезная экспедиция требует серьезной подготовки.

К сожалению, поиск информации об Австралии привел к пониманию, что ее много, но она не дает ни малейшего представления о том, каким должно быть автомобильное путешествие по Австралии. И нами были сделаны выводы, что предварительное изучения этого вопроса просто необходимо. И как уже начала показывать практика, мы приняли правильное решение, даже не смотря на то, что Австралия является одним из лидеров движения офф-роуд, добыть информацию виртуально и спланировать правильный и интересный маршрут не так просто. О нюансах и возможностях буду рассказывать по мере их поступления. Итак, начнем!

Автор новости: Алена Дудашвили

Справка Всемирной Энциклопедии Путешествий

Дудашвили АленаТак как материалы от Алены Дудашвили приходят не всегда соответствуя числам репортажей (не везде есть Интернет), Энциклопедия будет выкладывать их по числам, реально соответствующим получению, но с обозначением даты написания.

13.02.2012 в 09:23 Ссылка на новость: http://planetguide.ru/news/show/1265/
тел +7 (925) 518-81-95
Сайт является средством массовой информации.
Номер свидетельства: Эл № ФС77-55152.
Дата регистрации: 26.08.2013.
7+
Написать письмо