2.03.2013 в 08:01
Пыж, ягдташ, патронташ-2: Утиная похлебка. Басня

Утиная похлебка. БасняАНОНС: «...Поутру, когда сон так сладок, растапливалась русская печь. Печь топят спозаранку, часов в шесть. Промытая дичь вываливалась в щербатый прокопченный чугун, сверху картошку крупно – пополам, морковь кружочками для радостного восприятия жизни, лук репчатый кольцами, перец – горошки туда же, воду под завязку, соли щепотку, крышка сверху – и в печь. Часа через два изба наполнялась приторно-сладковатым, с привкусом озерной тины, ароматом похлебки. Ей еще до самого обеда предстояло томиться в печи, испытывая наше терпение...» Подробнее

2.03.2013 в 08:01 Ссылка на новость: http://planetguide.ru/news/show/1520/
тел +7 (925) 518-81-95
Сайт является средством массовой информации.
Номер свидетельства: Эл № ФС77-55152.
Дата регистрации: 26.08.2013.
7+
Написать письмо