18.07.2014 в 10:31
Первый день первого в Москве Фестиваля адаптивного скалолазания комментирует Светлана Самара

Фестиваль алаптивного скалолазанияСветлана Самара (и.о. Президента Международного полярного экспедиционно-спортивного центра "Метелица"): Каждый из организаторов выложился, каждый из Партнеров без нытья, без жалоб на погоду, а она нас вчера радовала то ливнем, влажным душным пеклом, стойко переносил все неудобства. СОГАЗ-Медсервис - еще раз САСИБО!
Fusion Management и очаровательная Марина и ее коллеги, накормившие и напоившие нас - СПАСИБО!!!
Каждый из участников занял первое место в душе друзей и семьи. Почти все были с семьями!

Почти все - так, семьями, и поднялись на стенку - сначала заявленный участник, а потом решались и папы, и сестры, и братья, и мамы!!!
Но, безусловный чемпион в преодолении себя - Юлия Ларина из Люберец. То, что сделала вчера Юля, до сих пор вышибает из нас слезы, а мы далеко - не сентиментальные барышни. Юлия одна, без сопровождения, рискнула приехать в незнакомое место, несмотря на ливень и духотищу, несмотря на все сложности работы метро, а на Киевской был такой поток пассажиров, что мы диву дались, какого труда стоило Юле с ростом 132 сантиметра, не зная дороги, при тотальной слепоте добраться до нас. Юля ни разу не пожаловалась и не потребовала к себе дополнительного внимания. Она с такой точностью выполняла команды Миши Сапарова, что, казалось, они уже сто лет вместе занимаются.
Владимир Нецветаев-Долгалев огромное СПАСИБО! Было видно, что у Володи - куча дел, потому что мы не замечали, как узжала его машина, и вдруг она опять заезжала на территория СЮТУРа. То общение, и тот уникальный опыт, которыми он обладает и с очаровательной улыбкой вчера делился с нашими участниками, дорого стоят.
Дмитрий Шушпанов спасибо что нашли время и поддержали нас!! Надеемся что мы вас не разочаровали и что наш первый блин, может, и был малость по краям комковатый, но в целом пришелся к месту!!! Будем рады продолжить общение и может поработаем вместе?
И отдельно надо сказать о том, что сотрудники Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы с нами вместе стоически переносили все издержки оргработы, руководство и сотрудники СЮТУРа подстраховывали нас не только на площадке, но и в хозяйственных мелочах - шнуры, хомутики для баннеров - вечно что-то теряется...
Мария Семикова Александр Федорченко Всемирная Энциклопедия Путешествий стали с нами практически одной командой!! Ребята спасибо!!!
В заключении добавим что через три часа стартует второй день нашего ФЕСТИВАЛЯ и мы ВАС ждем!!!

  Кейтеринг (выездное питание)

Fusion ManagementВыездное питание мероприятий Энциклопедии и наших партнеров обеспечивает группа компаний «Fusion Management». С 1996 года «Fusion Management» прошла большой путь, словно путешественник, открывала для себя новые территории и брала новые вершины. Сейчас она представлена в десятках регионах России и входит в «пятёрку» крупнейших операторов питания (кейтеринговых компаний) РФ, использует передовые технологии в сфере организации питания. «Fusion Management» активно занимается организацией питания на крупнейших спортивных соревнованиях, на которых  предоставляет услуги спортсменам, туристам, волонтёрам. Все самые масштабные спортивные форумы в стране прошли при поддержке «Fusion Management». Более миллиона туристов, болельщиков, а также спортсмены из сотни стран смогли по достоинству оценить качество наших услуг.

«Fusion Management» выступает в качестве партнера всероссийского молодежного форума «Селигер», где нам оказывает услуги в походных условиях. «Fusion Management» сотрудничает с детскими оздоровительными лагерями Московской, Астраханской, Саратовской и др. областей. Даже ресторан у «Fusion Management» не стоит на месте – казалось бы, как можно переместить стены, персонал, атмосферу? Ресторан выездного обслуживания «ШексПир» не стоит на месте и меняется, исходя из запросов гостей. Как хорошего писателя не может ограничивать один жанр, также и «Fusion Management» тесно в одном формате – компания  готова организовать и провести  фуршет, банкет, дипломатический прием, семейное торжество или корпоратив.

  Fusion ManagementМы рады, что можем поддержать важный социальный проект - творческие встречи, проводимые Энциклопедией в Российской государственной библиотеке для молодежи. Это - продолжение общей стратегии компании –  «Fusion Management» принимала участие в Национальном проекте «Образование» (организация  школьного питания), выступала партнером официальных, спортивных и культурных мероприятий.  

Fusion Management

18.07.2014 в 10:31 Ссылка на новость: http://planetguide.ru/news/show/2199/
тел +7 (925) 518-81-95
Сайт является средством массовой информации.
Номер свидетельства: Эл № ФС77-55152.
Дата регистрации: 26.08.2013.
7+
Написать письмо