8.09.2014 в 11:05
Чарлз, ты не прав! Энциклопедия решила, наконец, разобраться, прав ли был Чарлз Дарвин, который после кругосветного путешествия на корабле «Бигль» пришел к выводу, что мы – обезьяны. Ну, или произошли от обезьян

Палеоантрополог А. Белов демонстрирует схему истинной изменчивости человекоподобных формМосква. На памятном для Энциклопедии творческом вечере с крупнейшим российским гоминологом Игорем Бурцевым с planetguide.ru выразил желание сотрудничать другой представитель так называемой альтернативной науки (ученые, имеющие собственный взгляд на устоявшиеся, «классические», постулаты современной науки – Энциклопедия). Александр Белов – русский ученый, палеоантрополог, писатель. Он является автором интереснейшей теории, прямо противоположной знаменитой теории происхождения видов Чарлза Дарвина, которую все мы проходили в школе (ну, по крайней мере те, кто не прогуливал уроки). Это – теория биологической инволюции. Итак, Александр Белов – новый колумнист Энциклопедии. Ежемесячно мы будем публиковать авторскую колонку ученого с его комментариями и размышлениями о путях развития человечества, палеоантропологии, и происхождения человека.

Ну, и, конечно, с прогнозом: куда идет человек и человечество в целом? Энциклопедия надеется, что теория «смежного человека» (так Игорь Бурцев называет «снежного человека») и расследования Александра Белова позволят посетителям Энциклопедии сформировать непредвзятый взгляд на путешествия в неизведанное человеческого прошлого.

  В авторской колонке, которую я с удовольствием веду на «Всемирной Энциклопедии Путешествий», мне хотелось бы донести до широкой публики альтернативный взгляд на происхождение животного мира и человека, а также высказать свои собственные гипотезы о том, откуда мог появляться на нашей планете человек, и неоднократно, судя по всему…  

Александр Белов

8.09.2014 в 11:05 Ссылка на новость: http://planetguide.ru/news/show/2218/
тел +7 (925) 518-81-95
Сайт является средством массовой информации.
Номер свидетельства: Эл № ФС77-55152.
Дата регистрации: 26.08.2013.
7+
Написать письмо