за Эволюционистов или Инволюционистов?" Многих примирило выступление культуролога и журналиста Соколова И.В., который отметил, что "деградация уже идет давно и она видна невооруженным глазом. Молодежь знает всего три слова: "короче", а два другие - непечатные". С этим спорить не стали даже эволюционисты. Лишь один джентльмен профессорского вида слабо возразил: "Не все же такие!"
"Конечно, не все, но тенденция явная. Сначала теряем навыки общения, а потом отрастают зубы и когти..." - парировали оппоненты. Произвел впечатление большой доклад кандидата геолого-минералогических наук А. В. Колтыпина "О чем молчат историки, или на чем ездили люди 15 миллионов лет назад". Но его слушали уже только одни инволюционисты (человек 30), так как эволюционисты демонстративно покинули зал: какие люди могли ездить на чем-либо по нашей матушке Земле 15 миллионов лет назад, когда людей еще не было?
Это было выше, а, может быть, и ниже понимания эволюционистов. Однако, хочешь-не хочешь, но в Малой Азии, на Ближнем Востоке и других местах планеты сохранились неогеновые (15-5 миллионолетней давности) борозды и колеи от транспортных средств... Автор показывал снимки этих многочисленных следов. Он недавно вернулся из продолжительной экспедиции в эти места. В Малой Азии, исследуя колеи, геолог провел немало времени. И оставался бы там еще, но политика неумолимо вторглась в науку и смешала его грандиозные планы.
"Деградантов никто не любит, и все почему-то думают, что это их не касается", - подвел черту под дискуссией Александр Белов - один из инициаторов мероприятия и обладатель эгиды Энциклопедии. В общем, участники дискуссии остались при своих.
Автор новости: В. Смирнов