8.08.2009 в 00:00
Энциклопедия продолжает свое Всемирное Кулинарное Путешествие

Фото: Константин КоржавинАНОНС: "...Пикантность вкусу придаст гриб, обычно называемый болотной горькушкой (млечник серо-розовый). Это гриб с буровато-розовой шелковистой шляпкой и прозрачным млечным соком характерного острого аромата. Червяки, они не без мозгов, тоже понимают вкус этого неприметного грибочка… Предварительного замачивания не требует. Не спутайте с горькушкой боровой, темно коричневого цвета, суховатой, горькой и скучной! Достаточно добавить 10 – 15 болотных горькушек на ведро и ваши гости проглотят языки!" Подробнее

8.08.2009 в 00:00 Ссылка на новость: http://planetguide.ru/news/show/516/
тел +7 (925) 518-81-95
Сайт является средством массовой информации.
Номер свидетельства: Эл № ФС77-55152.
Дата регистрации: 26.08.2013.
7+
Написать письмо